SEMINARIO SOTTOVUOTO
Cottura in sottovuoto e vaso cottura… cosa significa?
Martedì 19 ottobre dalle 14:30 alle 18:00 insieme allo Chef Alessandro Polver dell’Electrolux Chef Academy, proponiamo un seminario per scoprire le particolarità della cottura sottovuoto e vaso cottura:
• permette al calore di essere efficientemente trasferito al cibo;
• aumenta l’autonomia delle pietanze eliminando il rischio di contaminazione;
• inibisce la perdita di sapore “bloccando” sapori e umidità del cibo;
• riduce la crescita batterica aerobica;
• riduce la possibilità di rovinare costosi tagli di pesce e carne, evitando di sbagliare la cottura.
• aumenta l’autonomia delle pietanze eliminando il rischio di contaminazione;
• inibisce la perdita di sapore “bloccando” sapori e umidità del cibo;
• riduce la crescita batterica aerobica;
• riduce la possibilità di rovinare costosi tagli di pesce e carne, evitando di sbagliare la cottura.
Nel nostro showroom insieme allo Chef potrete scoprire le funzionalità delle seguenti attrezzature:
• FORNO SKYLINE PREMIUM’S ELECTROLUX
• ABBATTITORE SKY LINE CHILL’S
• MACCHINA SOTTOVUOTO.
• FORNO SKYLINE PREMIUM’S ELECTROLUX
• ABBATTITORE SKY LINE CHILL’S
• MACCHINA SOTTOVUOTO.



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• telefono,
• mail,
• ristorante/attività.
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