SEMINARIO: CENA DI NATALE
SEMINARIO:
CENA DI NATALE
Mercoledì 1 Dicembre 2021
“IL MENU DI NATALE”
dalle 14:30 alle 18:00
ho il piacere di invitarLa al SEMINARIO che terremo presso la nostra
Show Room di San Giovanni Lupatoto.
Dimostreremo come l’utilizzo della tecnologia applicata in cucina possa aiutare a lavorare tutti i giorni organizzati, senza stress. Soprattutto in questo particolare appuntamento come il Natale.
IL MENU PREVEDE
primo piatto
Tortelli ripieni di castagne, ricotta e zucca al pecorino dolce
attrezzature utilizzate: forno – abbattitore – planetaria
secondo piatto
Costolette d’agnello cotte a bassa temperatura in crosta, aromatizzati con cipolla di tropea e patate “burrose”
attrezzature utilizzate: forno – abbattitore – sottovuoto – teglie u-pan
dolce
Pan pepato Natalizio con pere “grappa e cannella”
attrezzature utilizzate: planetaria – sottovuoto – forno – abbattitore
Docenza e coordinamento:
Chef ALESSANDRO POLVER
della Chef Accademy di Electrolux

