Piani cottura per cucine professionali

Il piano cottura è il cuore di ogni cucina professionale: è qui che gli chef entrano in azione per creare piatti straordinari e prelibatezze uniche. Scegliere il piano cottura funzionale alla propria proposta culinaria è la chiave del successo di ogni ristorante, locale o servizio di catering. Ecco una breve guida per supportarti nella scelta del tuo piano cottura!

LEGGI TUTTO

Piano cottura a gas, elettrico o a induzione?

La scelta del piano cottura dipende in primo luogo dal tipo di menù che si vuole proporre. Per esempio, i piani cottura a gas sono ottimi per i tipi di cucina tradizionale dove è necessario regolare la temperatura rapidamente e in modo preciso.

I piani elettrici invece, sono ideali per cucinare a temperature medio-basse i piatti che richiedono maggiori tempi di preparazione come le salse o le zuppe.  Infine, i piani a induzione raggiungono rapidamente la temperatura desiderata, e per questo sono perfetti per cucinare la carne. 

Non sai quale scegliere? Con Idea Grandimpianti non devi scendere a compromessi: proponiamo piani di cottura modulari che combinano tutti i vantaggi della cottura a gas, elettrica o a induzione in un’unica soluzione

Inoltre, ti consigliamo il modello più adatto alle tue esigenze e ti forniamo un servizio di installazione ed assistenza professionale.

Porta la tua cucina ad un altro livello con i banchi cottura Electrolux

Noi di IDEA Grandimpianti ti proponiamo banchi cottura con griglie, cuocipasta, fry top, piastre a induzione o elettriche firmate Electrolux, per cucine professionali e funzionali. Grazie ai nostri consulenti e alle dimostrazioni realizzate in collaborazione con gli chef di Accademy di Electrolux Professional, imparerai in pochissimo tempo tutto quello che devi sapere sui nostri piani cottura.

CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI

CHIUDI