"Ricetta del mese Marzo"

"GUANCETTE DI VITELLO BRASATE "

GUANCETTE DI VITELLO BRASATE ALLAMARONE 3

Svolgimento della ricetta 

 Ingredienti:

  • N° 6 guancette di Vitello
  • Sedano, carote, cipolla, aglio, alloro, salvia, timo
  • Olio d'oliva EVO1 Lt. 
  • Vino Amarone della Valpolicella
  • Sale, pepe, zucchero

Procedura:

Rosolare le verdure cubettate finemente con olio e aromi ,aggiungere le guancette, cauterizzare per qualche minuto registrando con sale e pepe più aromi a piacere (cannella, garofano, ecc).
Disporre in una teglia con bordo alto le guancette, aggiungere il soffritto, 50 gr. di zucchero, ancora un po' di olio EVO e coprire con il vino.
Coprire con un coperchio o teglia capovolta.

Cottura con Forno Air-o-Steam di Electrolux Professional:

Cottura:ciclo automatico/ cicli speciali/ cottura a Bassa Temperatura
Impostare 80° al cuore e lanciare il programma.
Inserire lo spillone al cuore ed effettuare la cottura in notturna.